Подтвержденные случаи
18 288 062
+58 649
Умерли
694 837
+1 358
Вылеченные случаи
11 478 055
+40 397
Затронутые страны
209
217
Вылеченные случаи 62.76%

Коронавирусом заразились 2 знаменитости

news image

Два публичных деятеля заразились коронавирусом. Один из них солист немецкой группы «Rammstein» Тилль Линдеманн, а также премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Пандемия коронавируса никого не жалеет и не смотрит на статус. Стало известно, что 25 марта умер американский актер Марк Блум, а также инфекцию подхватил писатель Борис Акунин. Но теперь, количество зараженных среди публичных людей увеличилось.

Солист рок-группы, 57-летний Тилль Линдеманн, был принят больницей Берлика, где на данный момент проходит курс лечения. Точных данных о самочувствии артиста нет, хотя многие недостоверные источники сообщают, пишут, что угроз для жизни артиста нет, а другие излогают совершенно противоположную информацию.

Известно, что музыканта доставили в больницу, с симптомами коронавируса, затем тест подтвердил предположения. Точное место и время где он подцепил инфекцию нет, но в марте он активно гастролировал.

Вторым зараженным стал премьер-министр Великобритании, 55-летний Борис Джонсон. Он сам и сообщил в социальных сетях о пройденном тесте. В данный момент он придерживается правил самоизоляции. Также известно, что жизни политика ничего не угрожает.