Подтвержденные случаи
20 246 955
+12 736
Умерли
739 752
+883
Вылеченные случаи
13 108 769
+17 009
Затронутые страны
209
217
Вылеченные случаи 64.74%

Вся правда с ситуацией коронавируса в Белоруссии

news image

Медики Белоруссии рассказали всю правду о COVID-19 в стране.

Правду о том, что народу рассказывают далеко не всю информацию, предоставил врач-инкогнито. На данный момент жители очень часто болеют свиным гриппом или из-за нестабильности погодных условий. Также частой причиной смерти – наличие воспаления лёгких, но в таком случае сложно доказать от чего именно умер человек.

Опираясь на слова медика, медицинские учреждения, поменявшие свой профиль под «контакты первого и второго уровня» с людьми у которых коронавирус, уже переполнены. Также среди консультирующих таких людей, уже обнаружено коло десяти случаев. Специалист отмечает, что государственные власти скрывают весь объём пострадавших, потому что, не в силах справится с эпидемией.

Главная проблема, по словам медицинских работников это нехватка информации о коронавирусе в стране. Медики работают в страхе, подчеркивая то, что если количество заболевших увеличится, то они прекратят ездить на вызовы пострадавших.

До этого сообщалось, что в Белоруссии не допустят такой ситуации как в Италии, так как медики примут все необходимые меры, чтоб число заражённых не увеличивалось.

На данный момент в стране зафиксировано 86 зараженных и 29 выздоровевших. Во всём мире показатель заболевших преувеличил 478и тысяч человек, из них 21,5 тыс. закончились летальным исходом, а более 114 тыс. выздоровели.