Подтвержденные случаи
40 649 793
+43 236
Умерли
1 126 538
+863
Вылеченные случаи
30 267 917
+21 603
Затронутые страны
209
217
Вылеченные случаи 74.46%

Лондон из-за коронавируса ужесточает карантинные ограничения

news image

В столице Великобритании, с сегодняшнего дня, правительство собирается усилить ограничительные меры карантина.

Это может произойти по причине скоропостижного развития коронавируса. Жителям могут запретить ходить друг другу в гости, а также попросить по возможности не пользоваться городским транспортом.

Ужесточение мер коснется и на контактирование разных семей в одном закрытом помещении. Помимо этого, британцам рекомендуют не пользоваться общественным транспортом во время пандемии. Есть предположение, что премьер-министр государства Борис Джонсом уже сегодня подтвердит ужесточение ограничений карантина.

Глава Минздрава королевства Хелен Уейтли 15 октября рассказала лондонским депутатам о переходе на «красный» уровень риска с коронавирусной инфекцией.

Кроме того, градоначальник столицы Садок Хан думает, что руководство должно предоставить финансовую помощь организациям и населению, которые пострадали во время карантина, а также увеличить объемы тестов среди населения столицы. Как он сообщил, а данный момент важно, чтобы люди не имели финансовых сложностей по причине временной потери работы. Таким образом, необходимо, чтобы люди имели дополнительные льготы.

Подробная статистика заболевших коронавирусом в Великобритании.