Подтвержденные случаи
30 733 896
+73 027
Умерли
962 753
+1 864
Вылеченные случаи
22 540 415
+48 552
Затронутые страны
209
217
Вылеченные случаи 73.34%

Бельгия ограничивает поездки туристов из-за несоблюдения социальной дистанции

news image

В Бельгии был зафиксирован максимальный уровень жары.

В некоторых местах показатель демонстрируют цифру в 35 градусов, но помимо этого, как и ранее в этой стране продолжает развиваться коронавирус. Эти эпидемическая ситуация вызвала плохой сценарий на северном побережье государства. Эта информация была предоставлена работниками СМИ.

В результате глава города Бланкенберг Дафне Дюмери дал распоряжение, касательно запрета на выходной день, назвав это явление «туристов одного дня». Помимо этого, она сказала свое требование, чтобы железнодорожный транспорт не останавливался 9 августа в курортном городе.

В предыдущую пятницу бургомистр еще одного курортного города государства Леопольд Липпенс сказал путешественникам не ездить на выходные дни на этот курорт. Обслуживающему персоналу, который работает на пляжных территориях, сказали не допускать до отдыха приезжих.

8 августа было сказано, что в ЕС Бельгия находится на четвертом месте по количеству активных инфицированных на 100 тысяч населения. Перед ней в этом списке находится Испания, Румыния и Люксембург. В прошлую пятницу этот показатель равнялся 56,5.

Подробная статистика заболевших коронавирусом в Бельгии.