Подтвержденные случаи
30 733 896
+73 027
Умерли
962 753
+1 864
Вылеченные случаи
22 540 415
+48 552
Затронутые страны
209
217
Вылеченные случаи 73.34%

В Сингапуре, приезжие будут носить электронные браслеты на время карантина

news image

Путешественники, которые приезжают в Сингапур, должны будут отправиться на домашний карантин.

Помимо этого, с 10 августа их обяжут носить электронные браслеты, которые будут демонстрировать геолокацию. Это сделано для того, чтобы следить за туристами и просматривать нарушают ли они правила карантина.

В государстве разрешён карантин в домашних условиях для коренных жителе, постоянно или же временно проживающих иностранных лиц. Напоминаем, что он был внедрен 21 марта. Приезжающие из-за рубежа должны будут направиться специализированные учреждения или же провести самоизоляцию дома и потом сдать тест в лабораторию.

Сообщается, что электронные браслеты станут заменителем телефонных звонков, а также визиток специальных работников, которые проверяют, как соблюдается карантин.

При получении браслета в аэропорту его должны будут активировать по приходу на временное место жительства. Заранее этот адрес туристы должны предоставить правительству.

В плохой ситуации контролирующие органы направиться к человеку и проверят, почему нет сигнала. Если же кто-то захочет покинуть дом, то сигнал об этом сразу же будет подан службам.

Напоминаем, что с начала распространения пандемии, в Сингапуре было зарегистрировано 52825 инфицированных, смогли преодолеть заболевание 46926 жителей, а также умерло 27.

Подробная статистика заболевших коронавирусом в Сингапуре.