Подтвержденные случаи
20 246 955
+12 736
Умерли
739 752
+883
Вылеченные случаи
13 108 769
+17 009
Затронутые страны
209
217
Вылеченные случаи 64.74%

Из-за коронавируса появится поколение "детей короны"

news image

Ходят шутки, что большую часть супругов этой зимой будет ждать пополнение в семье. Следовательно, появится целое поколение под условным названием «дети короны».

Жители планеты за последние 100 лет ещё ни разу не были на глобальном карантине. Когда же будет конец карантина не ясно. Такой опыт у людей впервые. Кто-то сидит в отпуске, кто-то работает дома, а остальные пытаются всем доказать, что коронавирус не так уж и опасен.

Помимо позитивных сторон, также есть и негативные. Некоторые эксперты считают, что длительная изоляция станет причиной разводов, следовательно, подавляющая часть из этих детей будут воспитываться без отцов.

Коронавирус не единственный этому повод. Есть ещё один, и это — дефицит презервативов.
Как сообщает издание «The Guardian», причиной этого стало закрытие крупного завода в Малайзии изготавливающего презервативы. Karex, завод, производит пятую часть всех контрацептивов на рынке, в основном под эгидой Durex. За последнюю неделю не было выпущено ни одного изделия. Всё это случилось благодаря правительству Малайзии, которое закрыло производство, чтобы не дать возможности эпидемии распространяться.

Эксперты утверждают, что на рынку появился дефицит этой продукции, который составляет около 100 млн изделий.

Сложно будет удовлетворить спрос, работая в половину силы. Также кроме увеличения рождаемости стоит ожидать волну венерических заболеваний и СПИДа, - высказался директор малоазийской компании по изготовлению контрацептивов.